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Nouveau moulin en verre Cérébos équilibre

Saler autrement jusqu'à la dernière pincée...

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Après avoir initié les Français à saler autrement en cuisine, Cérébos continue de les accompagner pour réduire les risques liés à une consommation excessive de sel, en les aidant à adopter de nouveaux réflexes à table également. 
Avec sa gamme Cérébos Équilibre, elle ne leur demande pas de changer mais les invite à saler autrement, jusqu’à la dernière pincée !

 

Saler autrement jusqu'à la dernière pincée avec le tout nouveau moulin en verre Cérébos Équilibre

Pour aider chacun à saler autrement, et ainsi préserver son capital santé jusqu’au dernier mètre, Cérébos Équilibre s’invite à table !
Elle propose un moulin en verre à gros grains rechargeable. La solution pour continuer à profiter pleinement du goût des préparations sans rien changer… mais ça change tout.
Un nouveau doypack Cérébos Équilibre fin est également lancé. Une alternative hermétique et étanche à la boîte verseuse pour recharger les salières de table.
De quoi allier plaisir et bien-être grâce cette pincée de sel qui fait toute la différence.

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Cérébos ÉQUILIBRE accompagne les Français jusqu'au dernier tour de moulin...
 

Bien que le sel conserve une place de choix dans les habitudes des Français, ils sont conscients de l’impact sanitaire qu’il peut avoir lorsqu’il n’est pas utilisé avec modération.
C’est pourquoi ils sont nombreux à vouloir faire preuve de parcimonie lorsqu’il s’agit de saler leurs plats.
Mais ils sont encore assez peu à connaître les préconisations de l’Organisation Mondiale de la Santé (OMS) sur le sujet.
Parce que saler fait partie de notre culture et que, pour beaucoup, manger sans sel n’a pas de saveur, Cérébos Équilibre c’est une gamme complète pour prendre soin de soi et  de son entourage, quels que soient les usages, en cuisine comme à table. 
Sa teneur réduite en sodium à - 33 % par rapport au sel de table, en fait une réponse toute simple pour réduire sa consommation de sodium au quotidien et sans aucune concession sur le goût. 

 

Les Français et le sel : une grande histoire  

La France est le pays de la gastronomie par excellence, où la culture du bien manger prédomine. Pour agrémenter les plats, ajouter une pincée de sel est devenu un automatisme. 
Outre son utilisation dans la préparation des recettes, 51 % des Français déclarent qu’ils salent ou resalent leur plat à table (dont 18 % qui le font souvent ou systématiquement), et 28 % qu’ils en ajoutent sans même avoir goûté au préalable (dont 16 % qui le font souvent voire systématiquement).
Bien ancré dans les habitudes, le sel à table est  un  incontournable. Un Français sur deux aurait des difficultés à se passer de la
salière : 31 % ont le sentiment qu’ils pourraient le faire mais qu’ils trouveraient leurs plats fades et 20 % estiment simplement ne pas pouvoir s’en passer.
Pourtant, la majorité d’entre eux a conscience de l’impact négatif lié à une surconsommation de sel. Notamment les jeunes mamans, impliquées dans l’éducation alimentaire de leur enfant.  
Ou encore les quadras qui commencent à repenser leur alimentation pour éviter d’aggraver de petits problèmes de santé. 
Mais surement pas au détriment du plaisir.
Les habitudes ont la dent dure et par-dessus tout c’est le goût qui prime.

INFORMATIONS PRATIQUES : 
NOUVEAUTÉS

Moulin en verre 
Cérébos Équilibre gros grains :
95 g - Conditionné en France
Recyclable
Prix : 2,90  €
Doypack 
Cérébos Équilibre fin :
350 g - Conditionné en France
Prix : 2,45  €
Disponibles en hypermarchés et supermarchés

Marque : Cérébos

Crédit photos : Cérébos et Topnouveaute.fr

http://www.cerebos.fr

 

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