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Deux nouveautés fruitées de La Maison Guiot

Abordez l'été avec la Maison Guiot !..

Citron fleur oranger guiot hd

La Maison Guiot, spécialiste des sirops et concentrés aux arômes naturels, propose non pas une, mais deux nouvelles références pour fêter l'arrivée des beaux jours. Le Concentré de Pêche-Abricot permet de réaliser soi-même, en toute simplicité, son eau aromatisée au bon goût de ces délicieux fruits de l’été. Le sirop de Citron à la Fleur d’Oranger, une création originale, vient quant à lui compléter la gamme « réduite en sucre ». Deux nouveautés inédites et irrésistibles pour profiter pleinement des premiers rayons du soleil.

Le Concentré de Pêche-Abricot : un concentré d’été ! Pour cette nouveauté “Les Concentrés”, La Maison Guiot a mis en œuvre tout son savoir-faire, afin de permettre aux fruits d’exprimer leur plus belle nature. Un pari réussi avec cette recette sans sucre ajouté ni édulcorant, qui restitue au plus près les saveurs de la pêche et de l’abricot ; ces incontournables du verger ! Pour s’hydrater avec plaisir et siroter son eau aromatisée à l’ombre d’un arbre, il suffit de verser 2 cuillères à café de Concentré de Pêche-Abricot La Maison Guiot dans un grand verre rempli de glaçons et de compléter avec de l’eau plate ou gazeuse. De quoi prolonger l’été et ce, en toutes saisons ! 

Le sirop de Citron à la Fleur d’Oranger réduit en sucre : une douce association ensoleillée ! La nature se réveille, les fleurs éclosent, les oiseaux gazouillent ; dans l’air flottent des odeurs printanières. Alors que la saison la plus bucolique de l’année s’avance, La Maison Guiot précipite son arrivée en accueillant sa cinquième association de fruit et fleur dans sa gamme réduite en sucre. Les réduits en sucre : une gamme légère de sirops au bon goût de fruits et de fleurs En 2021, La Maison Guiot lançait trois nouvelles recettes dans sa gamme réduite en sucre. Une gamme de sirops aux associations fruits/fleurs originales qui accueille aujourd’hui sa cinquième référence. Les amateurs de notes florales pourront profiter de créations originales : Après avoir marié la Fraise à la Fleur de Sureau, la Pêche au Jasmin, la Framboise à l’Hibiscus et la Grenadine à la Vanille Bourbon dans une gamme de sirops consensuels aux notes florales, La Maison Guiot unit désormais le Citron à la Fleur d’Oranger. Sans édulcorant et avec 30% de sucre en moins qu’un sirop classique, cette nouveauté laisse s’exprimer toutes les douces saveurs du citron et de la fleur d’oranger. Une parfaite alternative à celles et ceux qui souhaitent découvrir une boisson moins calorique, mais avec autant de goût ! Un trait de ce sirop dans un verre d’eau plate ou gazeuse suffit pour nous transporter sur les rives de la Méditerranée. Si cette recette originale exprime toute sa fraîcheur dans une citronnade minute, elle sera aussi très appréciée en cuisine pour parfumer de savoureux gâteaux, glaçages ou sorbets. Une diversité d’usage qui le rend irrésistible ! 

Les réduits en sucre : une gamme légère de sirops au bon goût de fruits et de fleurs En 2021, La Maison Guiot lançait trois nouvelles recettes dans sa gamme réduite en sucre. Une gamme de sirops aux associations fruits/fleurs originales qui accueille aujourd’hui sa cinquième référence. Les amateurs de notes florales pourront profiter de créations originales :

Fraise à la Fleur de sureau : la rondeur de la fraise associée à la subtilité de la fleur de sureau pour une sensation de douceur intense.

Pêche au Jasmin : le parfum velouté de la pêche et la légèreté orientale de la fleur de jasmin pour un mariage tout en volupté.

Framboise saveur Hibiscus : le mordant de la framboise tempéré par le charme acidulé de l’hibiscus pour un sirop haut en couleur.

Grenadine à la Vanille Bourbon : le peps et l’acidité de la grenadine adoucie avec la rondeur de la vanille pour un sirop fruité et gourmand.

À propos de La Maison Guiot
En 1871, Augustin Guiot fonde La Maison Guiot dans le Nord de la France à Fresnes-sur-Escaut (59). Il devient négociant en produits de brasserie pour les limonadiers, marché très en vogue à l’époque. Un siècle plus tard, Bernard Guiot, son arrière-arrière-petit-fils, développe la passion familiale et décide de se consacrer entièrement à la fabrication de sirops. Au début des années 70, une dizaine de parfums composent la gamme portée par les saveurs Cerise Griotte et Fraise des bois, devenues les incontournables de la marque. A partir des années 80, les références de La Maison Guiot sont distribuées en grande surface et leur présence s’étend à toutes les enseignes dans les années 2000. En plus des parfums traditionnellement prisés, la marque innove en proposant des associations originales avec le lancement des premiers bi-goûts sur le marché. Garant des saveurs d’antan, La Maison GUIOT a conservé, au fil des années, la même exigence. De bons ingrédients, des recettes simples, généreusement dosées pour offrir un pur concentré de saveurs authentiques. Actuellement, la marque possède une large gamme de recettes fruitées et originales, réparties entre la gamme traditionnelle, la gamme bio lancée en 2019, la gamme réduite en sucre lancée en 2020 et la nouvelle gamme « Les Concentrés », lancée en 2022. Depuis 2006, La Maison GUIOT appartient au groupe MONIN, entreprise familiale depuis trois générations et leader des applications, cocktails et café dans la restauration hors domicile, en France et dans le monde. 

Prix : 

Sirop de Citron à la Fleur d’Oranger réduit en sucre Format : 70 cl  : 3,65 €

Concentré de Pêche-Abricot Format : 50 cl : 3,75 €

Marque : Maison Guiot

https://www.lamaisonguiot.com

 

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